пнвтсрчтптсбвс

С Днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!
Современное машиностроение – это широкое поле для внедрения  инноваций и динамичного развития производства. Оно было и остается ключевым элементом промышленного сектора. Профессионализм и знания рабочих, инженеров, машиностроителей направлены на достижение индустриальных успехов компаний, укрепление их экономического потенциала.

Сегодня состояние отечественной и мировой экономики, перспективы ее развития диктуют необходимость модернизации и технического перевооружение производства, привлечения дополнительных инвестиций и повышения производительности труда.
Время не позволяет расслабляться. Предстоит напряженная работа по поиску новых рынков сбыта, повышению эффективности производства, укреплению качества и конкурентоспособности нашей продукции.
Уверен, что талант наших работников и в дальнейшем будет способствовать как нашему динамичному развитию, так и экономики региона.
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!
Желаю упорства на вашем пути, высоких результатов, реализации намеченных планов.
Пусть успехи в вашем труде принесут всем счастье и благополучие, долгих лет жизни, полной радостных минут!
 И. В. Конев,
генеральный директор –
председатель правления
ОАО «Холдинговая компания
«Энергомаш – Строй»,
депутат Совета
депутатов г. Белгорода,
почетный гражданин города.

Коллаж — Марина Поплавская.

Фото  -Инна Марченко.