пнвтсрчтптсбвс

Возвращение к прежнему поставщику - признак доверия

Коллектив ООО «Котельный завод «Белэнергомаш» завершил изготовление запасных частей – коллекторов для котлов высокого давления для филиала ПАО «Квадра» — «Тамбовская генерация». Это не первый заказ для нашего коллектива от этого акционерного общества. Возвращение к прежнему поставщику — признак доверия и  тесного сотрудничества.

Для справки
ПАО "Квадра"- "Тамбовская генерация" — одна из крупнейших территориально – генерирующих компаний, производящих и реализующих электроэнергию на современном рынке получит 8 камер после этапа термообработки. Коллекторы выполнены из легированной стали 12К1МФ.
На снимке: сварку осуществляет  В. П. Пшеничных, сварщик аргонодуговой сварки 6 разряда.

Готов к отгрузке перегреватель мазута ПМР -64–30 для ТЭЦ по заказу Акционерного общества «Мурманэнергосбыт». Теплообменник весом около 3540, длиной5,6 м.
Для справки
Сегодня АО "МЭС" – крупнейшее предприятие теплоэнергетической отрасли в Мурманской области.
Основная задача компании – качественное и надежное обеспечение жителей и предприятий г.Мурманска и Мурманской области отоплением и горячим водоснабжением. В сферу деятельности компании входят производство, распределение и сбыт тепловой энергии.
В общей сложности АО "МЭС" теплоснабжает 20 муниципальных образований (22 населенных пункта). Также в составе компании — два электросетевых филиала, обеспечивающих электроснабжение в Ковдорском районе. г. Заполярный и г.п.Никель.
Объединяя под своим началом 44 котельные (237 котлов) установленной мощностью 2 224,01 тыс. Гкал/час, компания обслуживает свыше 551 километров тепловых сетей. Объем реализованной тепловой энергии в 2015 году составил 2 454,841 тыс. Гкал.