С наступающим Новым годом! Рождеством Христовым!

Дорогие друзья, коллеги!
Мы прожили с вами еще один год, наполненный переменами, крутыми виражами, удачами и невзгодами. За прошедший год в жизни каждого из нас произошло много событий, радостных и не очень, но которые дали нам уникальный опыт.

С Козьим Годом!

Я помню, как, от умиления плача,
Встречали мы Лошади год.
Но время всесильно, и старая кляча
Копыта отбросит вот-вот.

«Холдинговая компания «Энергомаш – Строй» заключила договор с
Управляющей компанией – ООО «АПК–Консалт» на поставку запасных частей котла Е–50-3,9–440 ГМ для ОАО «Ольховатский сахарный комбинат».

Со знаменательной датой!

11 декабря тепло и сердечно с пожеланиями крепкого здоровья, успехов в работе, удачи и благополучия с с 55-летием Ивана Викторовича Конева, генерального директора — председателя правления ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш – Строй» поздравили руководители и сотрудники группы предприятий, входящих в состав ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш – Строй».

Песочные часы "Новатора"

10 октября с.г. на должность генерального директора ООО «Завод — Новатор» заступил Евгений Александрович Пархоменко. Редакция «Нашего выбора» встретилась с ним ровно два месяца спустя -10 декабря. При встрече мрачно пошутил: «А что в октябре – то не пришли?».
«А потому, чтобы дать время опомниться …» И было от чего…
Впрочем, обо всем из первых уст…

Оптимизма и удачи!

>1 стр.
А. В. Рашин, заместитель генерального директора по производству и продажам трубопроводов:
— В целом отношение к уходящему году у меня противоречивое. В этом году я женился и это главное событие, были радости и огорчения. В целом запомнился всё-таки творческими успехами.
Трудности, которые переживает наше предприятие, они временные. Всегда бывают спады и подъёмы. А перспективы развития есть, я в них верю. Мне интересно, то для, чего меня сюда пригласили – на становление нового производства.
 Всем желаю душевного спокойствия. Лично мне его не хватает…

Акцент на активизацию

По устоявшейся традиции редакция «Нашего выбора» на пороге наступающего нового года обратилась к первому заместителю генерального директора — директору службы продаж, председателю Совета директоров ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш – Строй Павлу Викторовичу Масленникову с просьбой рассказать о том, с чем коллектив подошел к завершению 2014 года, поделиться планами на будущее.

Шефская делегация — Севастополе

Генеральный директор — председатель правления ОАО «Холдинговая компания «Энергогмаш – Строй» И. В. Конев принял участие в торжествах в честь 40-летия корабля «Керчь» в Севастополе в составе шефской делегации Белгорода во главе с мэром Сергеем Боженовым.

С объективом по Котельному

Для ООО «ЭкспертПроектСтрой» специалисты ООО «Котельный завод «Белэнерггомаш» изготавливают металлоконструкции, предназначенные для модернизации мясохладобойни одного из перерабатывающих предприятий группы компаний «Агро-Белогорье» в Яковлевском районе Белгородской области.

Удачи во всех делах!

> 2 стр.
Л. И. Жигалова, начальник лаборатории неразрушающего контроля:
— В этом году меня повысили в должности, сегодня я — начальник лаборатории неразрушающего контроля.
В жизни у меня всё остаётся по-прежнему хорошо. Новый год – семейный праздник, буду отмечать его с близкими, родными, будем поздравлять своих знакомых по телефону, через интернет. В следующем году желаю всем здоровья и удачи во всех делах.

На слете молодых специалистов

С 27 по 29 ноября на базе СДЮСШОР «Спартак» прошел Слет молодых специалистов Белгорода, организованный Управлением молодежной политики администрации города. Мероприятие было представлено в формате спортивного, информационного и обучающего блоков.

Будни "Новатора"

ООО «Завод-Новатор» продолжает сотрудничество с российским природоохранным отделением концерна ЗАО «АЛЬСТОМ Пауэр Ставан». Специалисты предприятия приступили к изготовлению инспекционных дверей, системы раздаточных труб – металлоконструкций, предназначенных для модернизации энергоблока № 5 на Рефтинской ГРЭС.

Исполнения желаний!

Администрация, коллеги и товарищи по работе тепло и сердечно поздравляют юбиляров декабря – работников ООО «Котельный завод «Белэнергомаш»:

Пусть сбудутся все мечты!

> 3 стр.
В. И. Козуб, инженер – конструктор:
-Уходящий год запомнился путешествиями в Одессу и Санкт — Петербург, поступлением на работу в Холдинговую компанию.
Всем товарищам по работе желаю хороших заработных плат, новых достижений в профессии, радостных событий и достижения поставленных целей.

Верьте в себя и все получится!

По традиции накануне Нового года редакция «Нашего выбора» обратилась к читателям с просьбой ответить на вопросы праздничного интервью.
1.Чем Вам запомнился год уходящий?
2. Попробуйте выделить события в профессиональной жизни и в личном плане, которые особенно порадовали или которые наиболее огорчили?
3.Чего Вы ждете от года Синей Деревянной Овцы или Козы?

А.А.Кошелев, директор Инженерного центра – главный конструктор:
-Конечно украинские события наиболее запоминающиеся, а в целом год выдался наряженным. Разработано и выдано документации на 3500 т продукции, в том числе на котельное оборудование более 1350 т. Вместе с тем есть разочарование, вызванное недооценкой этого труда, коллектив ИЦ не получал надбавок к зарплате более 5 месяцев.
В личном плане будем с женой Ириной вспоминать 2014 г. как год 40-летия нашей свадьбы. Эхх.. гранатовая прошла!
Ну, а в 2015 г. надо пахать, пахать и пахать… Работать ещё больше!
А.Ю. Козынцев, главный менеджер службы продаж:
-Уходящий год был довольно насыщенный во всех планах. Были достигнуты новые высоты, а также стали развиваться новые направления деятельности Холдинговой компании. Весь коллектив показал высокую сплоченность и работу на результат.
Самое яркое это то, что я начал заниматься своим дополнительным образованием, что не может меня не радовать. Данные навыки нужны как для профессиональной деятельности, так и в личном плане.
Огорчения, которые иногда приходят, на них стараюсь не зацикливаться и не обращать внимания. Предстоящий год будет не простым во всех планах. Главное идти по намеченному пути и выбранной четко спланированной стратегии. Тогда все получится.
Я.В. Мячкина, инженер – конструктор 3 категории:
-Вот и прошел год, насыщенный разными событиями, и, конечно, главное мое достижение — это защита второго диплома. Приятно осознавать, что желание, труд и усердие дали подобный результат. Невольно начинаешь задумываться о новых возможностях и целях, которые я рассчитываю воплотить в наступающем году.
Также радуют спортивные увлечения нашего коллектива. Регулярное проведение игр по бадминтону, пинг – понгу и настольному теннису не только сплачивает нас, но и позволяет поддерживать на хорошем уровне настроение и здоровье.
Год Козы – это мой по китайскому гороскопу год, поэтому я твердо уверена, что он будет удачным для новых начинаний в целом благополучный. В будущем году хотелось бы улучшений и положительной стабильности в профессиональной сфере .
Всех с наступающим Новым годом, и помните, не важно, что творится в окружающем вас мире, главное это вы, ваши желания и ваше отношение. Верьте в себя и все получится.
А. В. Резниченко, начальник планово-экономического отдела ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй»:
— Год запомнился многими событиями. Я начал обучение по Президентской программе, приобрёл новый автомобиль. Доволен местом, где я работаю, и всё у меня хорошо. 2014 –й могу даже назвать успешным.
Порадовало то, что сборная Германии по футболу стала чемпионом мира,, а наши спортсмены хорошо выступили на олимпиаде.
От года Синей овцы жду мягкого и кучерявого будущего для себя, чтобы всё прошло гладко, а задуманные мечты воплотились без помех со стороны.
Всем желаю приятно встретить Новый год, и пусть в следующем году всё будет хорошо, безмятежно и легко.
> 2 стр.