Выпуск №1-2 (64-65), 26 января 2007

Досрочная приемка

23 января с деловым визитом в ЗАО СО «Белэнергомашпроект» и ЗАО «Котельный завод «Белэнергомаш» побывали специалисты австрийской компании «VADO», представленной в Российской Федерации и странах СНГ ЗАО «ВАДО ИНТЕРНЕЙШНЛ СНГ».

Комментирует С. С. Масленников, врид генерального директора ЗАО»Котельный завод «Белэнергомаш»

Оглядываясь назад с устремлением вперед…

Отмечая итоги ушедшего года, можно сказать, что процесс становления многих наших предприятий-соиздателей «Нашего выбора» перешел в фазу развития: продолжается строительство новых корпусов, бытовых помещений, производственных мощностей; идет техническое оснащение.

Немало полезного сделано в области энергетического машиностроения, нефтегазоперерабатывающей, целлюлозно-бумажной промышленности, строительной индустрии, сферы услуг, сельского хозяйства и переработки, благоустройства города. По традиции январский выпуск «Нашего выбора» посвящен итогам минувшего года. Языком цифр и фактов, за которыми стоит труд высококвалифицированных специалистов, людей трудолюбивых и добросовестных, редакция постарается наиболее полно показать достижения трудовых коллективов, чтобы еще раз подчеркнуть, что 2006-й прожит не зря.

Фотофакт

В ЗАО «Котельный завод «Белэнергомаш» продолжается изготовление масштабного заказа для строящегося в столице комплекса «Москва-Сити».