За вклад в развитие Государства Российского

Постановлением Президиума Национального Комитета Общественных наград  Российской Федерации №02–08 от 27 февраля  2008 года  за заслуги и большой вклад в развитие и укрепление Государства Российского генеральный директор – председатель правления ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй» Иван Викторович Конев награжден Орденом Святого князя Александра Невского I степени.

новости компании

13 марта 2008 года состоялась встреча с представителями крупной компании, заинтересованных в поставке паровых котлов.

Будет Две Машины

Первое в городе предприятие по переработки макулатуры в бумагу для производства гофрокартона расширяет производство. На снимке — валы и другие комплектующие бумагоделательной машины производства Великобритании, приобретенной ООО «Гофротара». Оборудование БДМ–2, как ее сразу же прозвали на предприятии, общей массой 400 т поступали на территорию с 18 февраля по 10 марта.

"Новатор" — арматуры автор

Участок производства холодно-деформированной арматуры ООО «Завод-Новатор» отладил выпуск новой для завода продукции — холодно-деформированной арматуры марки В500С.

Авторитет и солидная репутация

«В конце 80-х энтузиасты сварочного производства били тревогу — непрестижность профессии вела к деградации и старению персонала, оставлял желать лучшего и уровень мастерства».Так начиналась публикация «В сварке — корифеи» в областной газете «Белгородская правда» в ноябре 2006 года, в которой рассказывалось об истории появления и необходимости открытия аттестационного центра по сварке.

Фотофакты обновления

Накануне весенне-полевых работы 2008 года техникой парк цеха растениеводства ООО «Агрофирма «Графовка»существенно пополнен высокопроизводительный сельскохозяйственной.

Дартс — игра популярная

6 марта в соответствии с перспективным планом Холдинговой компании по оздоровлению, физкультурно-массовой работе на 2008 год, утвержденным генеральным директором – председателем правления И. В. Коневым, при активном участии профкома Холдинга прошли соревнования среди семей предприятий по игре в дартс.

Сочетание цены и вкуса

Хотим убедить читателя, в том, что необязательно отправляться за дегустацией в заморскую страну, достаточно посетить уютное кафе, что не так давно открылось на торговых площадях ЗАО «Автопаркинг Центральный», по ул. Попова, 17. Ранее здесь располагался ресторан «Добряк Грангузье», рассчитанный на ограниченный контингент. Днем он пустовал, а за вечер не приносил ожидаемой выручки. После небольшого переоборудования, сделав дополнительный выход, отказавшись от первого этажа, тем самым, уменьшив арендную площадь, и появилась «Маленькая Италия».

Итальянская кухня.

Для большинства людей — это пицца, ризотто, кьянти и макароны (или паста). Однако при более детальном знакомстве с рецептами итальянской кухни выясняем, что в Италии нет как таковой национальной кухни, поскольку и сама Италия как единое государство в современных границах существует немногим более одного столетия. В различных областях и провинциях вы найдете рецепты, характерные только этой местности. То же касается и региональных продуктов, например, сыров. Так, пармезан делают в окрестностях Пармы, горгонзолу — в Пьмонте, маскарпоне — в Ломбардии. Причем, в рецептах итальянской кухни сыры употребляются и в первом и во втором. Путешествуя из одного региона в другой, на столах вы будете видеть преимущественно блюда из пасты, в других, например, в Милане, в большем почете ризотто. Разнообразие рецептов вас порадует, только успевайте пробовать.

Италитя2

Рассказывает Галина Алексеевна Крапивина, директор кафе:
— Основным блюдом здесь, конечно, признана пицца. От кафе «Маленькая Италия» работают в городе еще две пиццерии, на рынке трудятся уже более 10 лет: одна в здании Белгородского строительного колледжа, где есть свои посетители, другая на улице Губкина, 27.
Чем мы привлекаем жителей и гостей города?

италия

Во многих подобных заведениях практикуется приготовление чисто итальянской пиццы, у нас —прототип итало – американский вариант Различие в том, что по – разному готовятся лепешки. Американская более пышная и сдобная, итальянская — раскатывается очень тонко, почти как блин. Мы нашли что-то среднее, и думаю, привлекаем народ тем, что у нас начинки много, как в количестве, так в и ее разнообразии. Основные ингридиенты – сыр и соус, который готовится со своими секретами. Для начинки — ветчина, колбаса, салями, морепродукты, курица. «Ходовая» — пицца ветчина с грибами.

О ценах
 — Цены зависят от веса пиццы, на 300 граммов она у нас стоит 68 рублей, на 700 граммов — 150 рублей, 1 кг 400 г — 280рублей. Такая пицца объемная и очень хорошо смотрится, а потому способна украсить любой стол, этакий большой объемный пирог. К вам пришли гости, проблема подать это блюдо существовать не будет. Заказ будет выполнен быстро и с душой.
О посетителях
— Кухня рассчитана на большой возрастной диапазон. Наличие разнообразных блюд, спиртных напитков привлекает людей и «самостоятельного» возраста. И почти все становятся нашими клиентами.

О коллективе
 У нас хороший, слаженный высокопрофессиональный коллектив, который не стоит на месте, постоянно развивается и совершенствует свой профессионализм.
В летнее время задействуем молодежь: на работу в качестве официанток приглашаются школьницы старших классов. Возможность заработать собственные деньги в кафе для них для них привлекательна.
Состав поваров и официантов добросовестный и ответственный. Трудятся и ученики, набираясь опыта. На перспективу достигнута договоренность с руководством лицея №10 о приеме на работу лучших выпускников.
Италия3

Италия 4

На снимках:десерт готовит Елена Кайдалова; над пиццей "колдует" Илмдар Алиев.

Бармен Елена Рубинштейн всегда создаст хорошее настроение.

Автопаркинг Центральный продолжает приобретать новые очертания.
Совсем скоро с северной стороны здания, вдоль Народного бульвара, в результате реконструкции подпорной стены, возводится одноэтажная пристройка – единое целое с основным зданием.    Дополнительно, по флангам будут сооружены вестибюли для входа в комплекс через современные раздвижные двери. В результате, более чем на 500 квадратных метров будет увеличена площадь торгового центра «Автоград».
С южной стороны планируется трёхэтажная пристройка общей площадью 2000 квадратных метров. Назначение: помещения торговые и офисные – как для собственных нужд, так и для сдачи в аренду с гибкой конфигурацией под потребителя.